QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2011年10月26日

鹿肉!!

にく、ニク、肉~!!

しかも鹿肉~!!

しかも蝦夷鹿~!!!

ウチの親父がもらってきました!!




なかなかイケる!!

また食いたい(笑)






Posted by めたぼK at 11:55│Comments(4)
この記事へのコメント
鹿肉はミディアムくらいがいいですー
脂身がないから全部火を通すとパサパサになるし
あとは血抜きがしてあるかないかで味が違いますー
かなり変わりますねー
Posted by ガルダ at 2011年10月26日 12:52
鹿は食べたことないかも~
お父さん凄いね。
ま、まさか・・・
じ、自分で・・・

母さんは、川へ洗濯に、
父さんは、山へ芝刈り&鹿狩りに。。。笑
Posted by ゆき at 2011年10月26日 13:17
ゆきちゃんの続き

お嫁ちゃんは
お姉たまたちと
ランチにいきましたとさ
Posted by はるる at 2011年10月26日 21:08
☆ガルダさん

やっぱミディアムでしたか~
味は良かったけど
確かにパサパサでした^^;
知識がなく、ちょっと怖くて
完全に火を通してしまいました~^^;

☆ゆきさん

鹿、旨いっす!!
ハマりそうです^^
父はローソンにビールを買いに…
がホントです^^;

☆はるるさん

楽しいランチだったみたいで^^
息子は髪刈りしてたとさ(笑)
Posted by めたぼK at 2011年10月27日 14:57
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。